كيفية إيقاف النوافذ المنبثقة لتسجيل الدخول إلى Google على مواقع الويب

منيرة الطيار
تكنولوجيا
كيفية إيقاف النوافذ المنبثقة لتسجيل الدخول إلى Google على مواقع الويب

يعد استخدام حساب Google لتسجيل الدخول إلى مواقع الويب والتطبيقات المختلفة أمرًا ملائمًا للغاية لأنك لست بحاجة إلى إنشاء حساب جديد لهذا الموقع أو التطبيق المحدد ، ولكن إذا كانت النوافذ المنبثقة لتسجيل الدخول إلى الحساب ، فإن Google تظهر على كل موقع ويب تستخدمه وأنت لا تفعل ذلك. إذا كنت ترغب في إنشاء حساب هناك ، فستكون تجربة مملة تريد التخلص منها ؛ خاصة إذا كنت تستخدم حسابات متعددة على جهاز واحد.

هناك عدة طرق لإيقاف النوافذ المنبثقة لتسجيل الدخول إلى Google على كل موقع ويب ، ولن يؤثر ذلك على قدرتك على استخدام الحساب للاشتراك في الخدمات عبر الإنترنت في المستقبل.

أولاً؛ تغيير إعدادات حساب Google الخاص بك:

انتقل إلى صفحة حساب Google الخاص بك. انقر فوق علامة التبويب الأمان في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من الشاشة. قم بالتمرير لأسفل إلى قسم الاتصال بالمواقع الأخرى. اضغط على خيار (Sign in with Google) Sign in with Google.

الموضوعات المتعلقة بما تقرأه حاليًا:

جوجل تعلن عن أداة جديدة لتبسيط استخدام eSIMs

27 فبراير 2023

خلل غامض يتسبب في تعطل هواتف Pixel بعد مشاهدة …

27 فبراير 2023

سترى قائمة بالتطبيقات والمواقع التي قمت بتسجيلها باستخدام هذا الحساب ، وفي الجزء العلوي من ذلك يوجد الخيار (إشعارات تسجيل الدخول باستخدام حساب Google) مطالبات تسجيل الدخول إلى حساب Google ، قم بتعطيل هذا الخيار عن طريق النقر فوق زر التبديل زر بجانبه.

ثانيًا؛ تغيير إعدادات جوجل كروم:

يمكنك استخدام هذه الطريقة للتحكم في النوافذ المنبثقة لتسجيل الدخول ، إذا كنت تستخدم متصفح Google Chrome.

قم بالوصول إلى متصفح Google Chrome على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. انقر فوق أيقونة القائمة الموجودة في الزاوية اليمنى العليا ، والتي تتكون من ثلاث نقاط رأسية ، ثم انقر فوق خيار الإعدادات من القائمة المنسدلة. اضغط على خيار (الخصوصية والأمان) الخصوصية والأمان. انقر فوق خيار إعدادات الموقع ثم قم بالتمرير لأسفل حتى تجد قسم النوافذ المنبثقة وإعادة التوجيه.

من هنا ، يمكنك تمكين خيار عدم السماح للمواقع بإرسال النوافذ المنبثقة أو استخدام عمليات إعادة التوجيه. أو يمكنك تخصيص حظر بعض المواقع عن طريق إضافة رابط الموقع تحت خيار (غير مسموح بإرسال النوافذ المنبثقة أو استخدام عمليات إعادة التوجيه) بالنقر فوق خيار الإضافة.

المصدر: aitnews.com